VENDREDI 24 SEPT.

14H00 – 14h55 Cie DU PONT EN BOIS / Le Bourgeois Gentilhomme

Commedia Dell Arte – 55 min

attention : horaire retardé  de 15 min par rapport au programme papier 

14h05 – 14h40 Cie LONG RACCOURCI / Don’t Worry

Art du cirque – 35 min 

15H10 – 16h05 Cie DU PONT EN BOIS / Le Bourgeois Gentilhomme

Commedia Dell Arte – 55 min

15h30 – 16h15 Cie LONG RACCOURCI / Don’t Worry

Art du cirque – 35 min 

attention : horaire avancé de 10 min par rapport au programme papier 

17h00 – 17h30 Collectif LE NEZ DANS LE BOCAL / On nez des femmes

Clown – 30 min 

18h15 – 19h00 SURPRISE / LORD MYKE JAM / Chansons Urbaines

Concert  – 45 min

19h20 – 20h10 Cie FRED TEPP / Baraka

Art du Cirque – 45 min

20h15 – 21h15 FREDOX / Funk, blues, chansons pop

Concert – 1h00

21h30 – 22h20 Cie DEUX DAMES AU VOLANT / Entre Biceps Et Pailettes

Art du Cirque – 45 min 

22h30 – 00h00 ZOÉ SUR LE PAVÉ / Chansons festives

Concert – 1h30

SAMEDI 25 SEPT.

11h00 – 12h45 GEORGES GANG BRASS BAND / Fanfare

Fanfare festive – déambulation au marché de Melun – 2 x 40 min

14h00 – 14h50  Cie MAGIC MEETING / Back to the 70’s

Déambulation Musicale et Participative – départ du parc – 50 min

15h00 – 16h15 Cie DU PONT EN BOIS / Le Bourgeois Gentilhomme

Commedia Dell Arte – 1h15

15h30 – 16h15 DZARITMIK / Fanfare

Fanfare festive – déambulation entre parc et centre ville – 45 min 

16h30 – 17h20  Cie MAGIC MEETING / Back to the 70’s

Déambulation Musicale et Participative –  départ de l’accueil 1 du festival – 50 min

17h15 – 18h00 DZARITMIK / Fanfare festive 

Fanfare – déambulation entre parc et centre ville – 45 min 

16h40 – 17h15 Cie LE NEZ DANS LE BOCAL / On nez des femmes

Clown – 35 min

17h45 – 18h30 Cie FRED TEPP / Baraka

Art du Cirque – 45 min

18h45 – 19h45 PETIT GRAIN / Pop folk & chansons

Concert – 1h00

19h50 – 20h25 Cie LONG RACCOURCI / Don’t Worry

Art du Cirque – 35 min

20h30 – 21h40 L’ARAIGNÉE AU PLAFOND / Pop rock festif

Concert – 1h10

21h45 – 22h35 Cie DEUX DAMES AU VOLANT / Entre Biceps Et Pailettes

Art du Cirque – 45 min

22h40 – 00h00 LA MATHILDE / Rock

Concert – 1h20